快捷搜索:

印度人将牛的排泄物纳入临床试验

在印度宗教中,牛有着宛若神明的职位地方,印度夷易近间向来有把牛的分泌物作为灵丹仙丹的案例。今朝印度海内疫情严酷,同时不停以来印度人更从未放弃在牛身上寻求“法宝”,以牛粪和牛尿味工具做有关新冠肺炎的治疗和预防上的钻研,今朝已经进入莅临床阶段。印度媒体走漏,此次的临床试验已经在印度总理莫迪的故乡古吉拉特邦展开,将慢慢推广到全国的其他病院。

该钻研取材于牛身上的五种主要产品牛奶、黄油、酥油、粪便和尿液,钻研职员将从中提取药物因素,并在临床上验证考试测验其治疗新冠病毒的功效。据悉,这一钻研进行的肇端点并非来自科学谈话,而是依然来自于印度教文化,在当地的宗教中,这五种产品的混杂物有着专着名词,叫做“Panchagavya”,而使用其治病的疗法,叫做“阿育吠陀疗法”。当地医生表示,这一疗法可治百病,在印度已经有百年历史,虽然无科学理论支撑,但在全天下都对新冠病毒束手无策的环境下,Panchagavya”很可能派上用处。

印度引导人对此表示,政府会支持进行“Panchagavya”的钻研和应用,但也强调,试验必须在医学专家的监督下进行,应用药物也必要有相关认证。

2020年5月29日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: