快捷搜索:

李宗伟认为叶诚万和郑瑞睦拥有不同的强项都是

李宗伟觉得叶诚万和郑瑞睦拥有不合的强项都是优秀的教练

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-06-01 14:40:48

李宗伟觉得,叶诚万和郑瑞睦拥有不合的强项,两人都是优秀的教练,是以他对迩来马来西亚教练架构的调剂维持乐不雅立场,盼望两人协力赞助李梓嘉成为东京奥运的奖牌竞争者。

李宗伟在叶诚万和郑瑞睦的联手相助下,成功在2016年里约奥运赢得第3枚奥运银牌,如今李梓嘉也有时机在“叶郑配”的调教下取得进步,跃升为明年东京奥运的有力竞争者。

“在郑瑞睦转教其他部门前,他们是带领我交战里约奥运的教练,有些球员对照偏好一名教练,一些更爱好两名,但对我而言他们的组合效果很好。我盼望这对梓嘉也有效,盼望教练能帮忙梓嘉成为东京奥运的奖牌寻衅者,对付他们我没有任何压力。”

他吸收《星报》采访时指出,叶诚万和郑瑞睦是环球无双的教练,两人各有优点但都同样出色。

“叶诚万在球员时期已经很成功,作为教练他能把所有履历转换参预上,他拥有很好的技巧。郑瑞睦曾与很多教练相助,他把所有器械结合在一路,以是他有异常多设法主见,他们能相互增补,梓嘉和其他年轻选手肯定能从中获益。”

只管如斯,李宗伟仍提醒李梓嘉和其他球员勿过于依附教练,要成功球员本身需承担更大年夜的责任。

“教练确凿有影响,但球员的责任更大年夜,教练对一名球员的成功可能占了15%,剩下的85%需取决于球员自己的主动、耐劳和纪律。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: