快捷搜索:

美巡赛已经取消了在度假村的比赛

美巡赛已经取消了在度假村子的比赛

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-04-17 16:42:14

北京光阴4月17日,美巡赛已经取消了在亿万大亨、西弗吉尼亚州长吉姆-贾斯提斯(Jim Justice)所有的度假村子举办一年一度比赛的条约,由于不雅世人数不停不抱负,联邦查察官对这个奢华的避世之地进行了查询造访。

绿蔷薇度假村子礼拜四宣布了一份声明表示:由于新冠病毒的肆虐已经与美巡赛杀青了协议,取消今年的比赛,同时与度假村子杀青的不停办赛到2026年的条约也已解除。

自从绿蔷薇精英赛从夏季转到秋季之后,不停未能达到很好的鼓吹效果。去年,不雅世人数昏暗,由于比赛与大年夜学橄榄球主场比赛矛盾触犯,即便吉姆-贾斯提斯的家族采矿企业购买门票馈赠球迷,环境也不抱负。

“我们很兴奋在这样一个危急时候已经与美巡赛杀青了对双方有利的决议,” 吉姆-贾斯提斯的女儿,绿蔷薇度假村子总裁吉尔-贾斯提斯(Jill Justice)说。

吉姆-贾斯提斯的身家净值12亿美元,财产覆盖许多个行业,2009年赞助度假村子开脱了破产的风险,而一年之后,高尔夫比赛首次亮相。吉姆-贾斯提斯被觉得是西弗吉尼亚州最富有的人。

美国公共反贪部门的联邦查察官查询造访过绿蔷薇度假村子,去年已经向主管机构提交了三份传票,涉及度假村子、赛事的非盈利财务部门以及吉姆-贾斯提斯的缴税记录。西弗吉尼亚州长的小我状师乔治-特维利格(George Terwilliger)曾经是美公执法部的白叟,之前担负过代理查察长。他元月份在新闻宣布会中对记者说由于没有发明吉姆-贾斯提斯的同伴,查询造访已经竣事。

西弗吉尼亚州之前曾经辅助绿蔷薇精英赛,可是2017年吉姆-贾斯提斯上任之后勒令竣事,由于他不想被人误解。而营运赛事的非盈利部门的缴税记录显示2018年负债1750万美元。

赛事取消的消息跟着美巡赛宣布新赛程而传出。美巡赛礼拜四同时也取消了RBC加拿大年夜公开赛,别的英国公开赛已经在上一周发布1945年以来第一次取消。

绿蔷薇精英赛肯定拥有一些冲感民心的时候。美巡赛历史上两个60以下的杆数都呈现在绿蔷薇度假村子。斯图尔特-艾波比(Stuart Appleby)2010年在着末一轮打出59杆,领先1杆赢得首届比赛,而凯文-查培尔(Kevin Chappell)在去年第二轮打出59杆。

美巡赛履行副总裁及运作总监安迪-帕泽德尔(Andy Pazder)1988年卒业于西弗吉尼亚大年夜学,表示绿蔷薇度假村子是一个“很棒的伙伴。”

“我们显着必要对本赛季以及新赛季秋季部分做一些日程上的调剂。为了做到这一点,我们与绿蔷薇度假村子杀青了一份协议,将其从赛程中删除,”他说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: