快捷搜索:

扩投资、强基础……乌当区城乡规划建设工作这

  5月12日,我区召开城乡筹划扶植事情引导小组专题会议,就《贵阳市中间城区节制性具体筹划(总则)——乌当组团》修编环境进行钻研评论争论。

  区委布告朱刚主持会议并讲话。区委副布告、区长李成,区委常委、常务副区长艾疆,区委常委、副区长彭华,副区长胡红出席会议。

  会议听取了市城乡筹划设计院关于《贵阳市中间城区节制性具体筹划(总则)——乌当组团》修编进展环境陈诉请示,并进行钻研评论争论,提出建讲和意见。

  会议指出,《贵阳市中间城区节制性具体筹划(总则)——乌当组团》修编事情要本着科学筹划的原则,环抱“防风险、扩投资、强根基、优情况、聚人气、育财产”的目标,出力优化城市空间结构,推进城市更新,提升城市品德,改良城乡面目,匆匆进全区城乡扶植和谐有序成长。

  会议强调,修编事情要处置惩罚好总则与局部的关系,妥善处置惩罚好修编总则与重点项目推进之间的关系,尽心尽力加快推进项目扶植,出力培植经济增长点,助推我区经济社会高质量成长。要处置惩罚好效益与质量的关系,优化筹划结构,在追求社会效益的同时,兼顾经济成长质量。要处置惩罚好政府作为咨询部门与企业的关系,指示开展好城市控规总规、导则、细则体例,优化拓展城市空间,提升城市功能品德。

  会议要求,全区相关部门要按光阴节点推进中间城区节制性具体筹划体例事情,相关部门要加快重点项目扶植,力图筹划体例事情与推进重点项目扶植“两不误”。加快区内主干道筹划改造和棚户区拆迁改造事情,做好全区地皮贮备,统筹推进全区城乡蹊径扶植,以更高的要求、更严的标准做好城乡筹划修编事情。

  全媒体记者 杨爱兰 侯韬

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: