快捷搜索:

老人过世前得到细心照顾 家属设基金奖励优秀护

  “为了让更多白叟能安享暮年,鼓励照料护士职员关心白叟、爱岗敬业,盼望自己的点滴付出,汇成爱心的暖流!”前天,年过六旬的白叟余宏杰朴拙地向镇海金生怡养院照料护士员表示谢谢,并捐资10万元设立“楼文珠慈善爱心基金”,专门用于奖励优秀照料护士员。

  慈善爱心基金的设立,源于该院照料护士员对余老师母亲楼文珠的细心照应。白叟去世后,其眷属为了表示对金生怡养院的谢谢,设立以其母亲命名的慈善爱心基金,以这一特殊要领致敬默默奉献的一线照料护士员。

  在对母亲楼文珠日复一日地照料护士事情中,余宏杰被照料护士员们的爱心所冲动。照料护士员苗红梅说:“白叟来到养老院,我们就应全力以赴做好照料护士事情,替白叟的子女尽孝心。”肺腑之言,道出了照料护士员与白叟之间的真情实感,让人动容。

  今朝,金生怡养院共有照料护士员77名,匀称年岁45岁,他们天天为入住的410多名白叟供给阳光般关爱。“接下来,我们用部分爱心款奖励一批优秀照料护士员,同时用加倍专业的技能办事白叟,更好满意白叟持续增长的养老办事需求。”该院院长方笑挺说。(记者何峰通讯员王马飞罗梦圆)

编辑: 杨丹纠错:171964650@qq.com

您可能还会对下面的文章感兴趣: