快捷搜索:

银川新闻网--打造中医药领域的特色银行 光大银

中医药救治在抗击新冠肺炎疫情历程中发挥了独特而紧张的感化,当前又在为举世战疫供献中国聪明、中国规划。为赞助中医药企业把握成长的有利机会,实现“以融匆匆产、以产匆匆融”协同成长,将光大年夜银行打造成中医药领域的特色银行,光大年夜银行广泛调研,深入懂得中医药行业特征及财产链金融办事需求,钻研拟订并推出“阳光本草”系列一揽子综合金融办事规划,覆盖中医药全财产链,包括八大年夜种别、12个金融办事子规划,全力支持中医药行业成长。

据懂得,疫情发生以来,光大年夜银行主动加大年夜对中医药行业的信贷支持力度,已累计向中医药行业客户供给了近42亿元授信支持。日前,南昌分行与江西省中医药治理局签署计谋相助协议,将在未来三年内对江西省中医药财产领域投入不低于100亿元的资金;石家庄分行和北京分行分手对莲花清瘟临盆企业进行了调研访问,并与企业在资金结算、国际贸易、本钱投资等领域杀青初步相助意向。

下一步,光大年夜银行还将持续加大年夜对中医药行业优质客户的金融支持力度,赓续富厚“阳光本草”产品系列,全力打造中医药领域特色银行,为支持中医药奇迹传承立异成长供献光大年夜气力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: